Первый опыт. Первую половину 08.05 и вторую 20.05 а вылезать стала только в начале июня. Результат пока такой)))
Мои места обитания по выходным и в праздники. Позывом к покупке участка и стройке послужило рождение сына, а потом и дочери. Видя теперь как они играют на воздухе, как сын приобщается к делам, инструменту всякому, понимаю что не зря я все это затеял.
До огорода пока руки не дошли. Живем почти в лесу. Последнее мое достижение - баня. Давно мечтал, но в режиме выходного дня как не крути все равно долгострой получается.
Но в таких делах спешка не нужна. Главное что бы в удовольствие все было, без надрыва. Позанимался делами, налил, выпил. Ну, а дальше вы и сами знаете.
Медленно прорастает -- значит не напичкана химикатами и будет нормально развиваться. Теперь только не спеша косить и подкармливать, косить и (раз в год) подкармливать и к концу следующего лета будет как у медведя шкура -- до земли пальцами не продавить. ПыСы: если, конечно посеяно в правильно подготовленную землю (даже следов строймусора не должно быть).
Да нет, все эти "чудесные жидкости" -- если о них речь -- очень дорого, а разведённое гранулированное равномерно не распределишь. Тогда получится "картина маслом" где тёмно зелёный и высокиий, а где -- бледный и хилый. Использую ручную сеялку с регулируемым расходом (купить в Оби, Мерлене или на рынке можно) и полосками с разворотом "колея по колее" весь газончик. Получается ровно и на круг дёшево. Кормлю после первой весенней стрижки и (когда получается) под снег.
До этого картоху сажали. Дальше правила подготвки диктовал инет. А вот посадка как во времена Садко. Спасибо за совет. С пословицей я опоздал Алексей опередил)))