Внутри чем то наполнена? Если нет тогда зачем нитью обмотана? А в таком виде мну судак уважает и на днях 19.08 и сегодня леща употребляли тоже не плохо.
Слышал версию про окрас рыбы, что зависит от места обитания. У нас в окрестностях Волги ее притоков и озер есть разница в тоне, но не существенная. А вот в ваших краях ого го. Может еще глубина влияет. Смотрел тв передачи глубины у вас побольше будут, может тоже не мало важный фактор?
Так оно и есть, Пяозеро это Кумское водохранилище, затоплено более 40 деревень. На эхолоте видел глубину 32 метра и рыб как в бочке, бросил якорь, шнура не хватило.)
Нет, пустая. Всегда завязываю, как научили деды, чтобы не раскрылась, и сохранила соки внутри. Хуже то от этого не становится?=)
Судака-берша только плавники ножницами отрезаем даже не вспарываем и щуку тоже, вобщем хищника, а вот леща и ему подобных очень даже надо а то горьким станет. Но самый вкусный на мой вкус копченый это все же окунь(крупный начиная от 0.5 кг)