Ты откуда этот список то взял?! Ну попробуй зажарить вместе сырую волнушку и рыжик. И попробуй это сьесть. Только детям не предлагай. Никто, конечно не потравиться, но приятного. ..И я не оч. понимаю, что ты мне сейчас пытаешься доказать. Все взрослые люди и каждыц волен поступать как считает нужным и возможным. Я бы не стал делать эксперимент ы с грибами...
Я просто привёл пример , купи книгу по грибам если мне не веришь ! А волнушки и рыжики - СОЛЯТ , не ЖАРЯТ !!! Как и грузди и вот именно груздь - условно-съедобный !!! Я сам с Архангельской области и с детства ходил за грибами , знаю о чем говорю !!
И с грибами я не эксперементирую !!! У нас всегда (когда я жил в Архангельской области , были на зиму заготовлены грибы !!! Солёные были в бочках !!! В больших , ты когда нибудь ходил зимой в сарай с топором - нарубить солёных грибов или квашеной капусты !! А сущёные - были в мешках , плюс мариннованые и тд и тп !! В грибах я разбираюсь !!
Я правда не застал те времена , а мама и бабушка рассказывали что раньше они только шляпки собирали !!! Грибов было так много , что ни кто и не заморачивался с ножками !!!
Спасибо за совет, приятель. У меня стаж грибника уже за 30 лет. Я тебе сам любую лекцию могу прочитать на любую тему без всяких букварей. Не вижу смысла продолжать с тобой дискус на эту тему, для себя закрываю.