Стаж 30 лет, а опят к условно-съедобным отнес. И зачем жарить грибы, которые предназначены для засолки? Опята собирали и будут собирать всегда, для варки достаточно 10-20 минут, затем жарить. Вкусные в любом виде, маринованные, жареные, соленые.
Ножки свои подгузниками не натирал? А корзину за тобой наверно бабушка таскала .( Это типа шутка такая, не в обиду)
Нет не ходил ))) Я вообще с топором не дружу((( Если себе руку не отхвачу, то из бочки той дров нарублю ))) Мне ножи ближе. Там я хоть пальцем обойдусь
Тогда подгузников не было ))) А за грибами ходили так !! У каждого две корзины и кузов !! Как наполнятся корзины , их пересыпают в кузов и снова наполняют корзины !!! Я свой кузовок (детский) здесь уже показывал !!! Я здесь с ним хожу ))) Он в принципе не маленький , да и делать умели !! Ему скоро - полтинник !! Нам хватало двух выходов за грибами - Я , МАМА , БАБУШКА , МАМИНА СЕСТРА и её МУЖ !!! И на всю зиму три семьи с грибами !! А так захотелось грибочков , в лес забежал и набрал на жарёху )))
Вы там чего, одними грибами питаетесь? У вас там по скромным подсчетам килограмм 20грибов. Попробуй мясо, это тоже вкусно. ))))