На днях "рыбий суп" варил )) Уха ведь только на природе получается , да и готовлю я её там по другому (моё мнение. не навязываю). Ну а раз рыбий , то и готовка своеобразная . Я сначала варю щучьи головы и хвосты , окуней режу пополам (естественно , жабры долой) с целой луковицей (без шелухи). Потом бульон процеживаю через сито в другую кастрюлю и высыпаю в него перловочку (предварительно замоченную) . А сам попутно "тормошу" рыбёху ))) , отделяю мясцо от костей . Как разберусь с рыбой , засыпаю в кастрюлю - картоху . А пока она начинает варится , занимаюсь поджаркой (лук и морква). Дальше в кастрюлю следует рыба без костей и чешуи , следом поджарка . Выключаю , лаврушка , полчаса потомится и всё - Рыбий Суп ГОТОВ ))))
Сегодня пришел с суток а дома меня ждала губадия в основе который является КЫРТ печеный творог. Не каждая татарка еще может ее печь, но мой оператор газовой плиты т.е. ЖЕНА влёгычь.