Сам не лазил, но интернет рулит Демонтируем левое колесо. Когда будет полный доступ к задней части КПП, то ищем специальную заглушку. На первых моделях автомобиля она была алюминиевая, а потом решено было сделать ее пластиковой. Откручиваем пробку, и удаляем ее. Теперь очищаем поверхность при помощи тряпочки. Немного просунув палец, проверяем наличие жидкости по нижнему контуру. Если она отсутствует, то необходимо долить немного масла через заливную горловину. В зависимости от количества недостачи – это может быть 200-500 грамм.
Хм... А что Вам мешает обратиться за советом специалиста для уточнения/разъяснения найденной в интернете информации?
Я присутствовал и при проверке уровня и при замене масла. Мне уточнения не требуются. Процесс отличается от скопированного Вами из интернета. От слова совсем..
Делился своим опытом на стр. 43 и 44. Ненужную и не проверенную информацию даете Вы, копируя ее из интернета. И засоряя тему. Было бы интересно посмотреть на каптуровода, который прочитав Ваш пост, снял левое колесо и полез искать пластиковую пробку акпп. А про засунуть палец и проверить уровень.... Что то похожее возможно с угловым редуктором (раздаткой). Там действительно заливная пробка пластиковая, но снимать надо правое колесо. И палец в отверстие не пролезет. Но тема то про акпп... P.s. А уровень масла в раздатке стоит проверить, у меня с завода был недолив. Проверять надо на горячую, после поездки, из заливного отверстия масло должно немного вытекать, если нет, то долить. P.s.s не хотел ни кого обидеть. Не смог сдержаться прочитав скопированное из инета, а потом претензии в свой адрес.
Сергей, тему я читал. Способ, Вами описанный, подразумевает замену масла, хотя бы частично (хотя, возможно, я сто-то не так понял). Я же попытался найти способ проверки уровня масла на нашей АКПП. О каких претензиях речь?