Уже Маловато будет, тепличка сегодня Была пустая. Так Вокруг побродил, два белых, чуть-чуть красных. Ночью уже холодно. На удивление в этом году все грибы чистые.
Места больше занимают ))) Да и в готовке (зимой) , достал что нужно и просто в кастрюлю или на сковородку . Я так уже не знаю даже сколько лет делаю .
Неее , тут главное соблюсти технологию ))) Не шучу . Во первых замораживать быстро (есть такой режим в современных холодильниках). А когда готовишь , не размораживать !!! Сразу на сковороду или в кастрюлю (горячую). Всё !! Грибы как свежие .
Правда всё равно так сготовить грибы (свежие) как мама и бабушка я не делаю ((( У меня силы воли не хватит ((( Для жарки на сковороду грибы клались с горкой (ну как с горкой , с гороооой ). И жарились часов пять !! Ужаривались . Потом в них картоха с луком докидывалась . Короче от сковороды не оторвать !!! Вкуснотищаааа !!! Картоха становилась совсем чёрной , так грибы ужаривались (ну не передать всё это "буковами").