В своём БЖ - написал . Тут - продублирую . Только , только - разобрался с грибами !! Сварил суп - из белых . Пожарил с картохой - красненьких . Н у и не забыл про зиму ))) Нажарил (нормально так), теперь остывает (потом в морозилку). Ну и заготовку для супа сделал (тоже белых отварил в небольшом кол-ве воды) Остынет - тоже заморожу
Что то как то плавно и незаметно обсуждение грибов , переместилось ко мне в БЖ )))) А тут - тишина . Так что если что присоединяйтесь ))) Ну раз так произошло . http://kaptur.club/threads/campan-kaptur-2-0at-4wd-style-orange-black.652/page-495
- зачем ????? Если морозилка обеспечивает -18С, то просто почистил, промыл и заморозил !!!! Через полгода не отличишь от свежих !!!!!
Я же уже тут писал и не раз. Жареные места в холодильнике меньше занимают , готовить быстрее (зимой). И жареные тоже не отличишь от свежих ! Как писал главное не размораживать а сразу на сковороду !