Домашняк? У нас возле рынка бывает бабки сидят и в баночках хрен продают домашниий , розовый свеклой подкрашенный, ничего так. Я себе хрена понасажал, отец корешков надавал года два назад, блин улитки большие и мелкие слизняки, гадины жрут все листья дырявые.
Задолбали! Куча их с каждым годом всё больше и больше виноградных больших! Хоть в ресторан гурманам сдавай! Кто то в Нашем крае даже взялся их выращивать для ресторанов, показывали как то. А тут даром дофига и больше на деревьях на заборах всё обосрано!
Андрей, её самому сделать легко. Я сам делаю, проводя пробы на домочадцах. Сыпешь в баночку порошок горчичный, ложку сахара, четвертинку ложки чайной соли ( соли можно и меньше, если заливать рассолом от огурцов или капусты)ложку растительного масла. Всё это заливаешь водой(рассолом), но не сразу, а добавляя, перемешивая до получения требуемой консистенции. Полученную массу в банку и плотно закрыть поставив на батарею. Через несколько часов можно слегка приоткрыть банку и понюхать, если перехватывает дыхание и выбивает слезу, открыть банку и дать понюхать жене, тёще ещё кому ни будь кто тебе насолил сегодня. Банку из рук не выпускать, могут запустить в тебя.
Грибы собираешь и хрена бы накопал. У нас он в любой заброшенной деревне растёт, вкус не передаваемый.
Неее , как и писал уже - извольте , извольте ))) Ты первый (собери и приготовь), а я посмотрю на твоих домочадцев ))) Тут не банка может полететь - сковородка ))
Он у меня в огороде растёт, сорняк не выводимый. Копаю его я, на мясорубке кручу тоже я) Чистю только не я((( Без хреновины ни как нельзя))) Самый лучший соус и закуска)))