СТГ формируется шторкой с учетом положения источника света (читай "нити накаливания" или "светодиода") по отношению к отражателю. Вы наверное знаете, что в итоге на стенке мы видим перевернутое изображение? Так что даже просто смещение светодиода к расчетному положению нити накаливания сразу грозит перечеркнуть все возможные СТГ...
Помимо шторки и линзы свет проходит через колпак фары, который часто (почти всегда) бывает далеко не прозрачный и в этом случае свет идет "как попало". Если с лампами сравнимыми с галогеном жить еще можно, то лампы бОльшей яркости 100% будут слепить встречку при грязных фарах. Помойте одну фару и сравните СТГ с грязной, там где на чистой будет ровная СТГ на грязной будет очень ощутимый засвет выше уровня СТГ.
Можно было мальца "мамки" - подзажать (пассатижами). Это легко сделать , и контакт стал бы надёжнее (так как если вываливаются то и контакт - не очень) !!
А Волга впадает в Каспийское море... Тут есть один маленький нюанс - лампы должны быть большей яркости не по надписи на коробке, а в реальности. Что, пока, возможно только с ксеноном.
С "плюсовым" контактом это сложно, он же закрыт пластиком. Да и не хотелось что-то делать со штатными разъемами, дабы сохранить их в целости для возвращения галогена. Т.е. по вашему, вот эти лампы (слева) той же яркости, что и галоген (справа)?
естественно,ибо нет разницы,так что не надо вносить изменения в конструкцию автомобиля всякими диодами.завод ставит галоген по разработке инженеров,значит надо придерживаться тому что заявлено!