Открывается охота на судаков, хотел сегодня съездить, Но ветер дует не по-детски. Пришлось побаловать себя рёбрышками.
Бррр... Жарить подберёзовики, подосиновики и белые - это издевательство ))) Эти грибы нужно сушить, а потом везде добавлять для нажористости ))
Ну не знай они такие вкусные)) если конечно их до Х, то белых обязон сушим, но пока их не получилось набрать
Жареные подберезовики действительно восторг Только они должны быть помоложе. Твои лучше или сушить, или сразу в суп
Ну счаз ежели подосиновики, подберезовики или белые до 5 см, то они и маринованные и жареные наипервейший закусон. Мы сушим больше те, что переросли скорее
Тут у каждого философия своя, грибная... В нашей семье так: пожарить это только лисички, опыта, сыроежки. Мариновать - вообще никому не нравиться (100500 рецептов и грибов испробовано). Грибы СОЛИТЬ - свинушки, волнушки, дарьюшки - это просто бомба... Ну а белые и.т.д. это сушить и потом добавлять в разные блюда высокой кухни, типа риззото...