Да не,не испорчен, сейчас на трезвую голову проанализировал слишком рано картошку засыпал и слишком много грибов было. Но всё же, сырые грибы, буду жарить отдельно
По пунктам (распишу) 1.Грибы лучше подосиновики и подберёзовики (желательно в равных составах) 2.Реально с горкой на сковородку и ужаривать !! (несклько часов) 3.И вот когда их станет полсковродки - закидываем лучок и картоху !
Короче, ещё раз выставлю,это сегодня, немного меньше чем раньше,но всё же теперь пару дней перерыв, надеюсь
Это если тушить со сметаной . А если хочешь с ней поесть , то в тарелку и по вкусу (как и с борщом) .
Сейчас ходил в лес, опять кроме лисичек ничего нет, хотя бабка на дороге продавала штук пять красненьких.