1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Захотелось вкусняшек .

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Campan, 11 фев 2017.

  1. Caifun

    Caifun Наш человек

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    3.006
    Симпатии:
    7.497
    Баллы:
    120
    Адрес:
    СПБ Пушкин
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 4x4 ручка
    Открывается охота на судаков, хотел сегодня съездить, Но ветер дует не по-детски. Пришлось побаловать себя рёбрышками. IMG_20190622_202802.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU IMG_20190622_205455.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU
     
    Наум, yuraborman, Campan и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. Campan

    Campan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    83.566
    Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Spb
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Вопрос , как ты теперь без рёбер то живёшь ??))
     
    Наум, Алекс@ндeр, Caifun и ещё 1-му нравится это.
  4. m.susl

    m.susl Наш человек

    Регистрация:
    4 авг 2016
    Сообщения:
    28.029
    Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Казань сити
    Имя:
    Дмитрий
    Авто:
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Первые в этом году жаренные подберезовики, правда с 3-х дневным опозданием:biggrin:
    P90810-204232.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU
     
    alekseevi4, Алекс@ндeр, Campan и 4 другим нравится это.
  5. yuraborman

    yuraborman Наш человек

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    2.484
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Минск, зелёный луг.
    Имя:
    Юра
    Авто:
    Kaptur, 2.0, MT
    ну раз отписался через несколько дней знать все хорошо.:smile:
     
    Алекс@ндeр, Campan, Caifun и 2 другим нравится это.
  6. Narhank

    Narhank Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    2.260
    Симпатии:
    4.117
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Антон
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 вариатор Style коричневый+черный, KIA Seltos 1.6 автомат LUXE темно-синий
    Бррр... Жарить подберёзовики, подосиновики и белые - это издевательство ))) Эти грибы нужно сушить, а потом везде добавлять для нажористости :smile:))
     
    Наум и yuraborman нравится это.
  7. m.susl

    m.susl Наш человек

    Регистрация:
    4 авг 2016
    Сообщения:
    28.029
    Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Казань сити
    Имя:
    Дмитрий
    Авто:
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Ну не знай они такие вкусные)) если конечно их до Х, то белых обязон сушим, но пока их не получилось набрать:smile:
     
    Наум и Алекс@ндeр нравится это.
  8. Алекс@ндeр

    Алекс@ндeр Наш человек

    Регистрация:
    26 дек 2018
    Сообщения:
    11.193
    Симпатии:
    28.859
    Баллы:
    120
    Адрес:
    РБ
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Creta 2.0 2wd (был Каптюр 2.0 МКПП Style)
    Жареные подберезовики действительно восторг :smile: Только они должны быть помоложе. Твои лучше или сушить, или сразу в суп :smile:
     
    m.susl нравится это.
  9. Алекс@ндeр

    Алекс@ндeр Наш человек

    Регистрация:
    26 дек 2018
    Сообщения:
    11.193
    Симпатии:
    28.859
    Баллы:
    120
    Адрес:
    РБ
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Creta 2.0 2wd (был Каптюр 2.0 МКПП Style)
    Ну счаз :smile: ежели подосиновики, подберезовики или белые до 5 см, то они и маринованные и жареные наипервейший закусон. Мы сушим больше те, что переросли скорее :wink3:
     
    m.susl нравится это.
  10. Narhank

    Narhank Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    2.260
    Симпатии:
    4.117
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Антон
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 вариатор Style коричневый+черный, KIA Seltos 1.6 автомат LUXE темно-синий
    Тут у каждого философия своя, грибная... В нашей семье так: пожарить это только лисички, опыта, сыроежки. Мариновать - вообще никому не нравиться (100500 рецептов и грибов испробовано). Грибы СОЛИТЬ - свинушки, волнушки, дарьюшки - это просто бомба... Ну а белые и.т.д. это сушить и потом добавлять в разные блюда высокой кухни, типа риззото...
     
    Наум, Алекс@ндeр и m.susl нравится это.
  11. KOT_Baguk

    KOT_Baguk Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    8.180
    Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Пермь
    Имя:
    Вадим
    Авто:
    Kaptur Style 1,6 CVT
    У меня вообще философия простая - не ем грибы :smile:
     
    Наум, Алекс@ндeр и m.susl нравится это.