Саш, соглашусь с Сергеем, что на фото я тоже в начале на валуй подумал Но ты во время нас в чувства привел
Всем привет. Сегодня после суток на разведку за гриБками)) В лесу сухо и отсюда черви озверели и так грибов что-то не много, да еще и червивых ой ляля(( В общем результат так себе, хотя для 2-х часов пойдет)) не пустые же На жареху и на суп набрали)) Там же встретил сородича (в соответственной теме фото есть Ну и очередной раз убедился в способностях нашего стального коня, а точнее его возможностях и полного привода в гору по глубоко-песчанной колее с торчащими корнями и глубокими ямами на ура Каптур настоящий, даже думаю "настоящий +" кроссовер !!!!
Лисичка один из моих самых любимых. В ней есть какие-то антибактерицидные св-ва, поэтому она не бывает червивой. Я ,по возможности, всегда стараюсь в каждую банку закрутки положить 3-4 грибка. 100% что банка не вскроется.
У нас говорили раньше - лисичка еврейский гриб)) Я тоже ее люблю и собирать, и за гастрономические свойства))
Сосед по гаражу отца видать был)) Карась фамилия его была и зовут Львом, он и научил нас их солить до этого тока жарили
А я сегодня , за грибами не ездил . Но на жарёху - набрал ))) Не фоткал , лень . А как дело было - ездил с Евгенич (мальца ему помочь) . Ну и на обратном пути , буквально на двадцать минут остановились у просёлочной дороги . Глянули , есть грибы - ну и что делать то ??)) Пришлось собрать )))
За бугром только лисичек едят, я имею в виду страны Скандинавии. Поэтому у них в лесу белых и подосиновиков всяко разных размеров.
Ну вот наконец и я сгонял на "охоту" ))) Что сказать , грибы есть . Нажарил три сковороды (две на даче и одну дома) По началу пошли подберёзовики . В этой части леса , всегда так .