А почему бы и нет? Что Минску с Москвы взять? Кроме вагнеров)) А мазута она всегда нужна))) До сих пор конторы их на северах работают)))
Глазья слуху не помеха, а вот ухо ты отморозил, когда в Хантах в ссылке жил))) ( Ну это так не для всех) Прикрываю я тебя, пусть думают что рана боевая)))
Карасиков что побольше меня самого недавно научили как жарить, работы конечно поболее будет, но оно того стоит. Можно просто жарить и без фаршировки всякой, костей нет, только надрезы чаще надо делать.
Я скока не пробовал тех, что покрупнее, кости все одно не выжаривались - может надо масла литр, может еще че, но грамм до 200 ок, а потом кости оставались, хоть я их почитай по миллиметру строгал
Карась рыб капризный, ещё его вкус зависит от водоёма, впрочем как и наличие костей. Я наоборот больших люблю, но моя их жарить не любит. Ушица из больших вкусная, одна из лучших. Только сабу нужно собрать))
Молчит, мелкий ещё был, не признаётся. Может и хряпнул где спиртяги)))) По шалости детской)) В Хантах в то время Ной явно не был популярным напитком))) По деревням у них в сельпо каких только вин не стояло, ну ассортимент конечно тех времён. Зато уж сто процентов натуральных не порошковых!
Они же нам хорошего не привезут))) А ехать ради рульки совсем не стоит, мы уж как ни будь нашей сибирской поедим)))
Да у немчуры помощь тока просят ваши французы уже на 2.0л разум остановился) да пусть будет в твоей головетак ) что Ваз лучшие движки делает и уж тем более чеховских, мля расмешил так уж рпсмешил Петросян в отпуске видать, може и Ява не мотоцикл в сравнении с Ижами или Восходом А про НИИ у цыган это прорыв) тока что оне там сделали