Простите, я из этого ответа так и не понял, что с вакциной? Вам её поставили или вы готовы её поставить или как? )
Вы просто не умеете её "готовить" )) геморно с чугунной сковородкой (ухаживать за ней надо постоянно), но у ней и предназначение по хорошему своё, т.е. каждая сковородка хороша по своему, для разного рода приготовления пищи ) чугун очень сильно нагревается, аккумулирует и держит тепло, алюминий так не умеет. Ещё, не знаю как в Москве, но сложно купить сковородку без тефлона. А сплошь везде продаётся алюминий с тефлоновым покрытием. Ни сталь, ни керамику найти не могу, пока вот чугуном пользуюсь, "мучаюсь" )
Стальные надо хорошенько поискать, а хорошая толстая сталь ещё и стоит дорого. Как и кастрюли. Причём, только немецкие! Одна тоже валяется в коллекции)))
Кстати, на счет чугунной сковороды. Лучше всего говяжий стейк получается именно на чугунине с ребристым дном
И я буду за покрытия, если вы не шеф-повар)))))) Вооот, он для особых случаев! А глазунью утром сделать, надо что попроще)))) Я уже отболела, и не буду участвовать в этом эксперименте, к счастью)))
) Я вообще считаю, что мужчины лучше готовят))) И полностью уступаю любую жарку мяса и картошки, а так же приготовление шашлыков и плова! Любым способом и на любой сковородке