Ну чувствую я - погибает во мне повар ))) Как говорится - сам себя не похвалишь ))) Ну а по делу - получилось !!! И очень вкусно .
Да без проблем . Как я понял из разных рецептов и передач ……… Ну короче теста должно быть ровно столько сколько и начинки. Ну а так как сулугуни я купил 300 грамм , то и тесто делал из этих соображений. 1. мука - 200гр 2. вода - 110мл 3. соль и сахар по - 0,7 чайной ложки. 4. дрожжи (сухие) - 3гр 5. масло (оливковое или растительное) - 10мл. Тесто просеять и внутри сделать гнездо (в него дрожжи). Ну и по краям , всыпать остальные ингредиенты . Дальше влить воду (тёплую) и замешать. Слепить шар , накрыть и в тёплое место на час - полтора. Потом ещё раз помять и снова дать отдохнуть (минут двадцать) Ну и между делом натереть на крупной тёрке сыр. Из теста раскатать лепёшку (можно скалкой , можно руками) . Я руками . Далее с двух сторон лепёшки уложить рядами часть сыра и закрутить края - сформировать лодочку (защипнув в конце края). Переложить лодочку в противень и уже там заполнить лодочку остальной частью сыра . Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 20-25 минут (по готовности). Потом достать раздвинуть вилкой в центре сыр и разбить туда яйцо - снова в духовку минут на пять (что бы белок начал схватываться). Достаём , по краям между начинкой и тестом втыкаем по куску масла (видно у меня на фото) . Как только масло растает всю начинку перемешиваем вилкой и на стол . Пальчики оближешь !!!!