Одна (из двух) моих (сделана собственноручно) - селёдок под шубой . Двухслойная (всегда такие делаю).
Я тоже в этот раз впервые самостоятельно делал селёдку под шубой, правда до неё так дело не дошло. Так что оценить вкусовые качества пока не могу.
А ещё я люблю делать - винегрет . Но обязательно - с квашенной капустой . А многие делают - без капусты ((( А по мне , без капусты - не то (((
Ну а мы отведали салат "Ташкент" производства дочери)) Всем понравилось Можно взять на заметку гурманам
Сегодня решили посвятить день кулинарии Накрутили фарш из говядины, бедра индейки и свиной шейки, налнпили котлет, бОльшую часть заморозили, остальные переложили ломтиками картошки, залили томатным соусом (жидким, без уксуса и загустителей), поставили в духовку, по готовности сверху посыпали тертой моцареллой и снова в духовку. Получилось очень вкусно А еще супруга сделала торт "Пьяная вишня", завтра будем пробовать. При приготовлении торта остались яичные белки и супруга их превратила в бизе с лимонным ароматом.