Подскажите, а при установке диодных ламп в освещение номерного знака есть какие хитрости? Или там все просто?
Хитростей нет - но нужна осторожность и аккуратность !!! Там материал плафонов такой же как и багажнике. Можно защёлку подломить. А так - всё просто.
А и вот ещё ! У некоторых (в том числе и у меня) - для замены пришлось снимать рамку номерного знака . Не давала (рамка) вытащить плафоны . Я так понимаю всё зависит от её толщины . Ну вроде все вспомнил )))
Спасибо за подсказки! Но я имел ввиду подвох, как с внутрисалонным освещением, когда меняешь все лампы на диодные, и в положении "авто", на заведенном двигателе они горят в пол накала!
Да неее , тут же просто питание - 12 вольт (плюс и минус и не более) А во внутрисалонном …… Там короче (из за плавного затухания) - не просто плюс и минус , там посложнее . По простому и не знаю как объяснить то ))) , короче к какой то момент там на обоих проводах плюс . Сам померь , так проще понять .
Здравствуйте, подскажите кто ставил лампы f3 добавляли вы термопасту для лучшего охлаждения?? И на дальний свет какие лучше лампы поставить f3 Или f5???
Так, заметки на полях темы. Недавно возвращался домой по М9, на закрытом посту ГибДД в Волоколамске в 4-30 утра служивые лихо оттормаживали всех, у кого свет от фар был «белий-белий, аж синий».
Дык на чистый лёд посмотреть, он тоже синеголубым отливает. И тем неменее он же белый-белый. Вот если туда биопродукта добавить, будет жёлтенький. Полиционэру так и обьяснять. А если усомнится, сопоставить цвет фары с цветом его маячка. И спросить, где синий, где белый?.