Я картошку резал кружочками, нанизывал на шампур, между картошкой прокладывал бекон. В фольгу не заворачивал. Думаю, можно и с салом, и в фольге.
Когда заворачиваешь в фольгу там основная фишка, что картошка запекается в собственном соку, получается и по вкусу бомба и нежная, тает во рту.
Сегодня сварил пять литров "рыбьего" супа . "Гундель" ездил на рыбалку - привёз мальца Ладожской щуки . Вот из парочки и сварил .
В связи с покупкой нового Каптура - не когда и было за "корью" съездить (( Но напарники на работе - поделились . Нажарили (в понедельник ещё) и "приговорили (за пару дней) . Зафоткать - забыл (((
Утро праздничного дня встретило меня пирожками слуком-кукаем и плюшками Чей то прям зашло на ура, хотя таку начинку так себе))))