Уговорил, добавлю все города- миллионики. Ешьте дальше всякую химозу. А к пиву, первое дело это свежепойманная рыбка, да горячего копчения! Но эта сказка не про тебя. Ты же её целуешь в дёсна и отпускаешь, что бы помойкой всякой закусывать
По мне лучше самому в духовке со специями сделать. И в качестве я буду уверен. Я, если, честно не поклонник придорожной еды.
Да, я речную рыбу не люблю, как и вся моя семья, тока морскую )))) Завтра у нас барный день - ребра, крылья, картошка, сельдерей, соус дор блю, сыр в панировке, луковые кольца - и к этому скока-то литров пива, если не поленюсь, сфоткаю и выложу )))) А вяленая рыба - она тока астраханская хороша ))))
Я вот последний месяц как раз такую и употреблял ))) Сначала привезли - угостили . Ну а потом (неделю назад) - сам покупал .
Ну тыккк , сами всё и готовим . Тема то тут - как раз об этом. Но повторюсь , иногда и этим можно - перекусить )))
Мы раньше ездили на недельку на машинах, но ужо второй год границы закрыты - морской окунь да угорь нонче на замену ))))