Ну вот первое что открылось в поиске - https://tv.gramix.ru/marinator.html?ymclid=16368225808627439500900003
Ну да , и удобный . Замариновал и в этой же ёмкости везёшь на природу . Ни чего не прольётся , герметично . Но это в том случае , если отдых предполагается там (на природе). Ну а так , пользоваться можно и дома и на даче (в смысле замариновал и там же готовишь). Но повторюсь , в поездке за город - очень удобно. Сыны (молодые как никак) , постоянно пользуются - в своих вылазках на отдых с друзьями и подругами .
Я не очень часто мариную мясо, в основном только соль и перец. Иногда еще веточки розмарина под стейки подкладываю.
Сырники с творогом и адыгейским сыром, вот такая вкуснятина Творог и сыр 2:1, или даже можно чуть меньше сыра, но не больше, пробовал творог с сыром 1:1, еле съели их, тоже вкусно но не то, слишком много сыра))). Сыр обязательно натирать на крупной терке. 1 яйцо на 300 грамм массы, сахар по вкусу, я кладу примерно 2 столовые ложки на 300 грамм смеси, мука по личным предпочтениям, но лучше конечно не перебарщивать. Такие сырники формирую уже на сковороде, шарик в муке обваляю и сразу на сковородку, и там уже лопаткой плющу на сколько надо, ничего не липнет, отлично получается.
А мне , моя - типа пива купила ))) Томатный сок - я люблю . Как и перчики - в ассортименте . Пьётся - прикольно. Сначала - вкус пива , потом - послевкусие томатного сока , ну а дальше , дальше действие перца. Я вот ещё думаю - с халапенью "тако" пиво попить )) Но халапенью - вчера "доточил ))
Ну, не знаю..... пиво должно быть пивом - свежим, ароматно-душистым, с горчинкой, и главное - в КАЙФ! А все эти добавки, отдушки, заменители вкуса, короче химия одна. Не, не моё. у ж лучше просто томатов наеб..ть.