Ты профессионал в поедании, а я еще и в приготовлении.) Для закуси я делаю маленькие бутерброды. Сделал глоток и сразу бутер в рот целиком, чтобы без лишних движений.)))
А мы сегодня обмывали (покупку) - салатиком крабовым , мясом "по-хранцузсски" , бутерами и прошлогодним холодцом ))
Пить можно что угодно и как угодно, а закусь - дело тонкое, требует подготовки и осмысленного подхода.)
Вчера - "замутил" ХАЧАПУРИНУ !!! Моя рулетиков (закусончика) - накрутила и салатик (свеженький). Ну и так всего - помаленьку ))) Зафоткать - забыл ((( Но посидели - отлично .
Чет честно говоря НГ как праздник у меня не шибко задался - бум делать работу над ошибками )))) Шампанское нужное вчера добыли, пусть и с трудом, утку тож. Будем постепенно. Вчера начали с тазика оливьи, сегодня мутим снова селедку, а к 14-му очередь снова до утки дойдет - глядишь, и новогодний настрой поймаем )))) Не мытьем, так катанием )))