А я вообще Новый год не люблю, дурацкий праздник. И утку что-то не очень, пробовали пару раз готовить, поняли, что не наше это блюдо.))
Там многое от утки зависит и от рецепта. Мы берем мясную и жирную, вот сча 3.6 кг вышла, специальной породы. Потом у нее вырезаем кости как здесь: , но готовим как здесь - получается шикардос
Просто не умеете - её готовить )) Шутка , а так да - пробовать нужно (как правильно приготовить). Моя вот в апельсинах (в этот раз мариновала) . Ну что сказать то - ВКУСНОТЕНЬ !!!
Тут у меня есть свой пример , из жизни ))) Я вот с "хачапуриной" тоже много чего перепробовал )) Да нее , и самая первая была - неплоха. Но теперь то я вообще "дока" ))) Путём проб вывел свою формулу - и вообще обалденная "хачапурина" получается ))