В лампе нет, а в фаре есть. Дырка, в которую лампа вставляется не круглая, а плоская. Поэтому влазит проводом либо вверх либо вниз.И мизерный доворот влево-вправо.
Я имел ввиду установленную в фару лампу. В цоколе то понятно, что свободно вращается. Прорезь в седле фары не позволяет лампе вращаться более 5-ти градусов.
Признателен за участие. Мне меньше "задумываться". Пока не установил, - с прошлой недели в разъездах. Да, и температура через минус 25 градусов. Отпустит, - поставлю, доложу.
Неделю изучаю данную тему, а также отзывы на Ali. В чем принципиальное отличие ламп F41, K3C, K4C, K5C PLUS в цоколе H1? Вроде, везде чип 3570. По K5C PLUS много жалоб, что яркость падает в 2 раза после минуты работы. Что все таки выбрать в ближний?
К каптюроводам претензий не наблюдается. Просто крик души...))) Штатное и настроенное!!! Этож какой то капец на трассе творится, кто во что горазд, со своими слепящими "гирляндами"...)))
Ни разу не видел таких отзывов. У меня правда в дальнем они. С охлаждением там точно лучше чем у всех предыдущих - тепловые трубки не шутка
Как минимум два отзыва на этом форуме я видел: Второй найти не могу сейчас, но там было написано про глючность драйверов на K5C PLUS, предполагаю, что пресловутая термозащита.. А на алике отзывов полно: https://aliexpress.ru/item/10050043....8148356.6.1cb21a98J4fm3N&pdp_npi=2@dis!RUB!2 *...при включении кс5 plus загорается очень ярко но в течении 50 секунд яркость сразу падает, замерял люксометром, стартовая яркость 2750 люкс после 50 секунд падает на 1900 люкс и держится на этой яркости, замерял кс4 и кс5 plus в нагретом состоянии ламп отличие яркости минимальное...* и подобных отзывов очень много. Даже был отзыв, где человек что-то выпаял из драйвера, дабы уменьшить стартовый ток, этим самым сгладилась разница между стартовой и рабочей яркостью.... Очевидно, что это и есть регулировка температуры и она зависит от температуры окружающей среды и конструкции фары... Тем не менее заказал себе в ближний на Kaptur K5C PLUS, поглядим... На счет дальнего даже не знаю, где вы умудряетесь с ним ездить более менее долго? Про город я вообще молчу, но и на трассе почти не включаю, разве что поворот подсветить на 20 сек если встречек нет... Даже на второстепенных дорогах редко без встречек выходит )))
Они производят радиопомехи, хорошо, что моя автомобильная антенна находится сзади. Что касается светового потока, то они являются самым мощным светодиодом 4300K, который я увидел до сих пор. Лучше, чем K5C, потому что даже на H1 лампочке охлаждение включает тепловые трубы, так как на стандартной K5C H1 лампе была только медная пластина. Разное пишут. У меня помех нет вроде. И свет устраивает
Странно, по данной трассе мотаюсь несколько раз в год от Москвы до Новороссийска... Процент использования дальнего в темное время суток у меня не более 10%, если конечно не забивать на встречные авто и пользоваться дальним исключительно при отсутствии встречных в поле видимости... Хотя, конечно встречаются автомобилисты, которые вероятно считают, что наличие разделительной полосы дает право использовать дальний перманентно (ни в коем случае никого ни в чем не обвиняю, просто дорожные заметки)