1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Захотелось вкусняшек .

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Campan, 11 фев 2017.

  1. yuraborman

    yuraborman Наш человек

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    2.484
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Минск, зелёный луг.
    Имя:
    Юра
    Авто:
    Kaptur, 2.0, MT
    Чет опять нового года захотелось:smile::smile::smile:
     
    Алимик, Ezdec, m.susl и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. Anshe

    Anshe Наш человек

    Регистрация:
    15 дек 2019
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    3.425
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Екатеринбург
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Блин, я от этого то оторваться никак не могу(::drinks:
     
    Ezdec, m.susl и Федорофф нравится это.
  4. Вилле

    Вилле Наш человек

    Регистрация:
    19 окт 2016
    Сообщения:
    4.887
    Симпатии:
    10.937
    Баллы:
    120
    Хорошо когда здоровье позволяет.
     
    yuraborman, Anshe и m.susl нравится это.
  5. Campan

    Campan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    83.566
    Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Spb
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Перед Новым Годом , прикупили тушку красной рыбы (форельку).
    Засолили (естественно) , ну а из остального - сегодня варим "рыбий" суп.
     
    Ezdec, Алимик и m.susl нравится это.
  6. Sergio 34

    Sergio 34 Наш человек

    Регистрация:
    9 июн 2020
    Сообщения:
    1.558
    Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Terra
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Каптюр 2.0, 6 МКПП, 4Х4
    Блин, это какой-то кулинарный терроризьм!
    Салат имени Оливье не должен содержать никакой колбасы!!! Только отварная говядина!!! :rtfm:
    И никакого магазинного майонеза. :acute:Только самодельный! :good2:
    И да, а где лук?
     
    Anshe и Алимик нравится это.
  7. yuraborman

    yuraborman Наш человек

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    2.484
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Минск, зелёный луг.
    Имя:
    Юра
    Авто:
    Kaptur, 2.0, MT
    Мусью знает толк в кулинарии:smile::smile::smile:. Тут скорее на вкус и цвет фломастеры разные. Я не добавляю морковку. Кто-то добавляет перепелов. Хотя хорошая вареная чуть-чуть подкопченная колбаса добавляет некоторый вкус. Если судьба забросит в Беларусь рекомендую снять пробу с вареной колбасы: Докторская - Витебский мясокомбинат и Докторская- бобруйский мясокомбинат. На салат самое оно.
     
    m.susl, Алимик и Sergio 34 нравится это.
  8. Sergio 34

    Sergio 34 Наш человек

    Регистрация:
    9 июн 2020
    Сообщения:
    1.558
    Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Terra
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Каптюр 2.0, 6 МКПП, 4Х4
    В Беларуси я был в 2008-м году и попробовал ваших колбас и молочку. Могу сказать, что наши колбасы и молочка на фоне ваших, мягко говоря, выглядят бледно. Но в оливье я все равно кладу отварную говядину. :good2:
     
    m.susl и yuraborman нравится это.
  9. Anshe

    Anshe Наш человек

    Регистрация:
    15 дек 2019
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    3.425
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Екатеринбург
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Мне нравится мой "зимний" (:. А ежли кому то не нравится, то я не виноват:acute:.
     
    Milledyy, Campan и m.susl нравится это.
  10. Alex23

    Alex23 Наш человек

    Регистрация:
    28 июл 2019
    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    2.335
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Краснодар
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Renault Kaptur 1,6 cvt Extreme, Нива 21214
    А я очень люблю добавлять в оливье яблоко, вкус интересный получается и более легким салат становится.
     
  11. Вилле

    Вилле Наш человек

    Регистрация:
    19 окт 2016
    Сообщения:
    4.887
    Симпатии:
    10.937
    Баллы:
    120
    Оливье́ — закусочный салат русской кухни из отварных корнеплодов, солёных огурцов, яиц с мясом или варёной колбасой в майонезной заправке. По общепринятой версии, носит имя автора рецепта — французского шеф-повара Люсьена Оливье и воспринимается в России как французское блюдо, в то время как за пределами ближнего зарубежья он в разных вариациях известен как «русский салат». Современный салат оливье имеет мало общего с блюдом, созданным Оливье полтора века назад, в котором присутствовали пернатая дичь, телячий язык, раковые шейки и паюсная икра, и является адаптацией адаптации оригинала.
    Так что кто как его готовит,у нас он всю жизнь назывался салат зимний,хотя тоже непонятно почему, летом то его тоже готовят.
     
    Campan, Anshe, yuraborman и ещё 1-му нравится это.