Вот у нас точно такого нет,без свёклы есть,огурец пофиг какой,можно даже заменить на солёные зелёные помидоры,лук тоже хоть зелёный, хоть репка.
Соленые зелёные помидоры... Эээх незабываемый вкус из детства. Овощной магазин и в нем ряды трехлитровых банок с этим "деликатесом". Или школьная столовка где на второе давали половинку зелёного соленого помидора. И пофиг что на горячее была вареная рыба. Во жуть была..
Я думал что только у нас зелёные помидоры,у нас даже называют в шутку,край вечнозелёных помидор. А рыба какая,если солёная варёная,то это жопа,если просто варёная то ничё так.
В армейке помню деликатесом было - маринованная зелёная помидорка пополам, пара колечек лука и полито тем ещё советским подсолнечным маслом. Не часто, но баловали нас
Мой любимый легкий летний перекусон, одни помидоры, только нормальные, домашние, адыгейская соль и масло оливковое. Можно перца болгарского добавить для вкуса. И просто с куском свежего хлеба, а лучше лаваша.)
Черный хлебушек, который "кирпичиком", клеклый такой, полить нерафинированным подсолнечным маслом и солькой посыпать, обязательно крупной. Мммм вкуснятина в детстве была.