Что то "душа потребовала" - винегрет ))) Сказано , сделано )) Естественно (для меня) - с квашенной капустой (без капусты , для меня винегрет - не винегрет). Заправляю - нерафинированным маслом (так вкуснее0.
Ну раз "пошла такая пьянка" ))) Забацал (потушил) в мультиварке - мясо с овощами. Благо мультиварка это делает - на ура.
Да неее , эта мультиварка - с давлением. Поэтому всё быстро и классно готовится. А быстро ещё и потому что она индукционная. И чаша (раз она индукционная) не "алюминька" лёгкая ((( А нормальная толстая и тяжёлая.
А "хитрые Корейцы" её ещё и по русски - болтать научили ))) Всё озвучивает и даже предупреждает - когда будет выброс пара.
А ещё можно и Су-Вид , в ней делать. Так как она держит нужную температуру - гораздо ниже 100 градусов. А Су-Вид и готовится при низких температурах. И вакуумизатор - тоже есть. Без него ведь , это не приготовишь.