Пойду сейчас фарш делать для одного блюда-закуски,в Праге попробовал, нууу ооочеень понравилось, как называется не помню,но надо фарш говяжий обжарить с томат пастой( немного пасты),немного сливок туда,перчик,соль,ну и по вкусу чего хочется,потом обжарить чёрный хлеб (кусочки),потом очень хорошо их натереть чесноком. Собирать бутер по вкусу,но мы делаем так- греночка+фарш+ кружки красного( среднеострого) перчика типа чили+лучок+кинза(на любителя),получается офигенский бутер под пиво либо покрепче,да и просто очень вкусно!!! Рецепт не оригинальный к Чешскому,но очень похож! PS Можно использовать любой фарш,но нам понравилось больше с говядины ( фарш делать лучше самим) Всем приятного аппетита и с ПЯТНИЦЦАЙ!!! Я пошёл
Как сделаю,покажу что получилось, я даже пивка разливного для этого прикупил,жаль только не чешского,но да и Жигулёвское сойдёт
Готово! Сделал фарш пожарил его пожарил гренки ну и наконец всё сложил ребяяяятаааа,клаааассс!!! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!