Не знаю кидала или нет этот рецепт) но сегодня готовила и решила сфоткать пошагово)))курочка в перце))перцы помыть и на пополам разрезать, жопки не отрывать Помидорки почистить и порезать)) курочку порезать))соль перец, любимые специи)я в основном использую соль, перец,чеснок гранулированный, сушоный укроп. Если ничего дома нет, то приправу с чесноком кладу. Можно майонез заменить сметаной или йогуртом. Получаем вот такой натюрморт и отправляем в духовку минут на 30. 180 градусов. Потом достаем и сырок и ещё 15 минут и ок. И идем кушать))
Но рецепт сейчас напишу . Делаем пюре , обязательно в него добавляем обжаренный лук !!! Замешиваем тесто ( постное , крутое ) Раскатываем кусочки теста размером с вашу сковородку ( как блин делаем , но миллиметра полтора , два ) Раскаляем сковородку ( без масла ) и приотпускаем с двух сторон наши "блины" , не поджариваем - это важно !!!! Как разобрались с "блинами" начинаем в них на одну сторону ( половину ) класть наше пюре и складываем "блин" пополам (прищипывать не пытайтесь , это не надо). Сделали !!! Теперь попарно укладываем их на тарелку крест на крест ( будет получаться полный круг ) . Сложили , молодцы . Накрываем полотенцем и в холодильник ( это если на потом ) А так теперь можно и обжаривать с маслом ( попарно на той же сковороде , влезут как раз ) Но повторюсь остатки в холодильник ( обжариваем столько сколько съедим ) Я обжариваю по две штучки на брата , как раз !!!! Всё не надо обжаривать , так всегда будет с пылу с жару , а не разогретые !!!! Попробуйте рецепт - точно понравится .