Вот, о чем я и говорил! Пытаться стучать в сознание бесполезно, ответ один: " свинухи после трех вод едим ели и есть будем". Каждый имеет свое право на выбор. Утренняя сигарета бОльшее зло, чем трижды сваренная поганка. имхо
Ну не знаю бабка ела свиньи до 80 дожила с ней и дед ел 88 лет прожил. Главное не вдоль дороги и предприятий собирать а как уже писал правильно приготовить.
Против благородных не попрешь. Здесь другое каждый гриб по своему хорош. Свинушку только солить и мариновать. Белый царь более универсален и пожарить и сушить и суп и мариновать. Это как рыба хоть морская, хоть речная. У каждой свой вкус.
А я больше не сушу !!! Морозилки теперь большие !!!! Отварил или пожарил и в морозилку !!! У меня они там помечены ( варёные и жаренные ). А из морозилки - КАК СВЕЖИЕ ПОЛУЧАЮТСЯ .
У меня мама делала так , жарила как положено с луком , потом закладывала в банки прямо горячими и заливала жиром ( не помню каким ) . В таком виде хранились без холодильника в кладовой . Вкус как у свежих , как будто только из леса принес . А сейчас жена тоже морозит .
С жареными понятно( также обжаривает жена не до полной готовности и в морозильник) а вот с вареными не очень понятно.