Там нет ценника ,чё и сколько где стоит. Там есть и переходные рамки ,только размеров их нет .И ещё ,неплохо было бы свой профиль заполнить,может я в гости зайти хочу .Странный вооще какой то форум , на других модератор сразу носом тыкнет в это.
Посмотрел обзор на эту марку, только на H 4,думаю наш h1 будет не хуже, ценник гуманный,радиатор гибкий. Кто что скажет? https://sho-me.ru/katalog/svetodiod...ogo-sveta/svetodiodnaya-lampa-sho-me-g7-lh-h1 Да и если что,то сам обзор
Катаю такого же конструктива лампочку в бардачке, попробовал воткнуть интереса ради. СТГ рассыпалась напрочь, светит куда угодно. Не работают светодиодные лампочки в линзовой оптике, особенно такой "кетай".
Не путайте такого же плана кЕтай и эту марку, сначала опишите что у вас было и как стало,а потом обсудим.
давно ли Sho-me стали не-китайскими?)) Через мои руки проходит много продукции с этим названием на коробочке. Увы, большую часть в руки брать просто неприятно и гарантию на такие поделки приходится давать крайне осторожно. По ряду причин светодиодные лампочки хреново работают в тесных оптических системах, в особенности в линзовых модулях. Причин тому несколько: сами кристаллы почти всегда стоят не точно там, где по штату должна быть нить лампы, они разнесены друг от друга и светят не во всю сферу вокруг, а только 120-140-градусными лучами ХЗ какой формы. Особенно радует, что светят они достаточно далеко от отверстия под лампу, а большую часть света в линзовых системах дает как раз эта часть отражателя. В результате мы имеем достаточно много паразитной засветки выше СТГ (даже на хороших брендовых модулях, увы) и напрочь развалившееся распределение света по дороге. Ну и хороший проигрыш по количеству света, приходящего на дорогу. В моем случае были еще и какие-то странные провалы по освещенности ниже СТГ, что вообще дичь. Если вечером не поленюсь, доеду до площадки и сниму как светит простая стоковая галогенка и "среднестатистическая светодиодная лампа" в одном и том же модуле. Вообще светодиодные лампы - добро! И тот же H4 от Philips в ведерных фарах дружественной Nissan Micra дал очень хороший приход по свету даже по сравнению с хорошими Osram повышенной сетоотдачи. В BMW я активно пользовался светодиодными лампами в рефлекторной секции дальнего и тоже получал знатный выигрыш по свету по сравнению с галогенками. Но увы: если хочешь засунуть светодиод под линзу - меняй модуль в сборе, иначе получится дичь.
Ну так уже понятнее,шоу ми естественно китай,но давно известный бренд и не всегда плохого качества,в любом случае, качество изготовления и непосредственно сама работа в нашей линзе, может быть понятно только после испытания в собственно нашей линзе и если результат окажется хороший, почему бы и нет. В любом случае надо смотреть.