Подсел на вкусняшку: 200 грамм творога 100 грамм тертого сыра 2 яйца Соль Мука 2-3 стол. ложки Зелень мелко нарезанная, укроп, петрушка Все мешаем, на сковородку под крышку, поджариваем с одной стороны, следим чтобы не подгорело, делим на 4-5 частей, переворачиваем, дожариваем на небольшом/малом огне под крышкой. На большую сковороду беру творога в основном 300-400 грамм, остальное по расчету. С чаем отлично идет.
много кто знает, но мало ли кому-то и пригодится, картошка с салом в фольге в углях, закусь отменная к соленым огурчикам , самый простой вариант, без всяких специй, берем среднего размера картошку, тщательно моем, не чистим, разрезаем пополам, чуть-чуть не до конца, засовываем в середину кусочек сала, не мельчим, нормальные кусочки, сочнее и вкуснее будет, заворачиваем в фольгу, в 2-3 слоя, закапываем в угли на 20-40 минут, зависит от размера картошки и жара от углей. Готовность проверяем прокалывая картошку чем нибудь острым. Если жар хороший, то можно использовать сетку, удобнее, чем копаться в горячих углях. Надо будет попробовать на шампурах сделать, не каждую отдельно картошку заматывать, а насадить картошку с салом на шампур и замотать шампур фольгой целиком.