1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Захотелось вкусняшек .

Discussion in 'Беседка' started by Campan, Feb 11, 2017.

  1. Den.094

    Den.094 Наш человек

    Joined:
    Sep 27, 2020
    Messages:
    1,888
    Likes Received:
    3,404
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Москва
    Имя:
    Денис
    Авто:
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    Лучше лосось.:good2:
     
  2.  
  3. m.susl

    m.susl Наш человек

    Joined:
    Aug 4, 2016
    Messages:
    28,029
    Likes Received:
    77,483
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Казань сити
    Имя:
    Дмитрий
    Авто:
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Так плавно и до нее доберемсИ:wink3:
     
  4. Den.094

    Den.094 Наш человек

    Joined:
    Sep 27, 2020
    Messages:
    1,888
    Likes Received:
    3,404
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Москва
    Имя:
    Денис
    Авто:
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    Правильно, нельзя так резко организм шокировать.:laugh1:
     
  5. Alex23

    Alex23 Наш человек

    Joined:
    Jul 28, 2019
    Messages:
    1,762
    Likes Received:
    2,335
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Краснодар
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Renault Kaptur 1,6 cvt Extreme, Нива 21214
    Подсел на вкусняшку:
    200 грамм творога
    100 грамм тертого сыра
    2 яйца
    Соль
    Мука 2-3 стол. ложки
    Зелень мелко нарезанная, укроп, петрушка

    Все мешаем, на сковородку под крышку, поджариваем с одной стороны, следим чтобы не подгорело, делим на 4-5 частей, переворачиваем, дожариваем на небольшом/малом огне под крышкой.
    На большую сковороду беру творога в основном 300-400 грамм, остальное по расчету.
    С чаем отлично идет.
     
    Алимик, Campan, riri and 4 others like this.
  6. Alex23

    Alex23 Наш человек

    Joined:
    Jul 28, 2019
    Messages:
    1,762
    Likes Received:
    2,335
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Краснодар
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Renault Kaptur 1,6 cvt Extreme, Нива 21214
    :smile:
     

    Attached Files:

  7. Den.094

    Den.094 Наш человек

    Joined:
    Sep 27, 2020
    Messages:
    1,888
    Likes Received:
    3,404
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Москва
    Имя:
    Денис
    Авто:
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    Захотелось...

    20210223_172733.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU
     
  8. Anshe

    Anshe Наш человек

    Joined:
    Dec 15, 2019
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    3,425
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Екатеринбург
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Даа, с утречка б самое то(:
     
  9. Den.094

    Den.094 Наш человек

    Joined:
    Sep 27, 2020
    Messages:
    1,888
    Likes Received:
    3,404
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Москва
    Имя:
    Денис
    Авто:
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    Вечером тоже неплохо.)
     
  10. Alex23

    Alex23 Наш человек

    Joined:
    Jul 28, 2019
    Messages:
    1,762
    Likes Received:
    2,335
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Краснодар
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Renault Kaptur 1,6 cvt Extreme, Нива 21214
    Сделал с кинзой и зеленым луком, еще вкуснее получилось.
     
  11. Alex23

    Alex23 Наш человек

    Joined:
    Jul 28, 2019
    Messages:
    1,762
    Likes Received:
    2,335
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Краснодар
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Renault Kaptur 1,6 cvt Extreme, Нива 21214
    много кто знает, но мало ли кому-то и пригодится, картошка с салом в фольге в углях, закусь отменная к соленым огурчикам :drinks:, самый простой вариант, без всяких специй, берем среднего размера картошку, тщательно моем, не чистим, разрезаем пополам, чуть-чуть не до конца, засовываем в середину кусочек сала, не мельчим, нормальные кусочки, сочнее и вкуснее будет, заворачиваем в фольгу, в 2-3 слоя, закапываем в угли на 20-40 минут, зависит от размера картошки и жара от углей. Готовность проверяем прокалывая картошку чем нибудь острым. Если жар хороший, то можно использовать сетку, удобнее, чем копаться в горячих углях. Надо будет попробовать на шампурах сделать, не каждую отдельно картошку заматывать, а насадить картошку с салом на шампур и замотать шампур фольгой целиком.