Серега, я ж тоже написал опираясь на свой народ У Андрея, вон оно как, в ваших краях тоже как нибудь по своему, так что у нас летний и зимний-оливье, по наполняемости тоже у кого как я понял))))))
И снова - возражу )))) Чего то я сегодня - "возразительный" ))) Я квас , квасом - пью ))) А "окроху" разбавляю - сметаной , солью , водой и уксусом. По другому - окрошка , не окрошка (для меня) Неее , ещё на айране - прикольно. Но где мне взять (в Питере) - настоящий - айран (((
Вот в принципе она даже не лаваш покупает. А забыл название (((( Но по виду и вкусу - лаваш лавашём ))))
А мы чей-то тока на квасе, тут главное четкий квас подобрать))) А я вот не возразительный, а не уступающий своим вкусам
Вооо,вот мы и дошли,специально не стал писать,думаю дай дождусь и таки дождался. У нас оливье зимой,это зимний,а летом тот же оливье,но называется окрошка, разница тока в одном ингредиенте,в окрошке нет зелёного горошка. А так как я не употребляю квас с салатом,для меня он всегда салат и похеру на название.
В ваших широтах холодник есть? Вареная свекла+свежий огурец+вареные яйца + зелёный лук+укроп+сметана или кефир. Или название другое?