Сегодняшняя солянка была дополнена местным колоритом в виде кыстыбыев, все сделано "местным" оператором газовой плиты (супругой) по моему заказу одним словом побывал в стране ВКУСНЯЕВО и как всегда фотО за минусом ужо десятка
Я тоже такие делаю (не шутка) . Просто не знаю (не знал) как зовутся ))) Теперь знаю ))) Хотел тебя поправить , что это не блин а лепёха из постного(пресного) теста . Его слегка обжаривают , перед тем как туда пюреху наложить. Я пюреху перемешиваю с обжаренным луком. Ну а потом перед употреблением , снова на сковородку (попарно). Ещё мальца обжарить и попутно подогреть. Вкуснотищяяяя )) А смотрю на следующий пост - ты и сам поправил ))
Аааа , ещё . Наготовил , сложил на тарелку - стопкой по два (в круг и крест на крест) . Накрыл полотенцем и в холодильник. Ну и достаёшь по мере надобности - обжариваешь и в себя , в себя )))