Вот правду говорят "хорошо там где нас нет". У моих малых сезон соплей начинается в ноябре и заканчивается в мае. Так что надо оно вам:smile:
Примем дар с удовольствием. У нас дождь льет как из ведра, да солнца видели наверное реже чем вы полярной зимой.
Красиво и снег есть.
На дзержинского покупал машину и ТО-0. И все больше не ногой. Был разок на Каменке - ну так себе. Свислочская в основном.
В Минске работники реношного ОД не идеал (касаемо сервиса, продажники очень "сладенькие", без мыла влезут куда хош), но заходил в салон ХЕНДЭ на...
Ну ладно не будем столь категоричны, ведь некоторые экземпляры доехали до Минска. Хотя соли особой еще на дорогах нет, так что есть шанс вернуться...
Они ездят!!!!
мимо этой композиции проезжаю каждый день, но никогда не думал что эта ,,,, является достопримечательностью. Особенно если учесть состояние...
А вот с этого места поподробнее что за мамонты?
Да уж. Стыдновато мне. живу в километре от этого Храма, но ни разу внутри не был.
Мир-жвачка-хорошие продукты. Приезжайте в гости к нам, если не можете, али санкции какие, пишите соберём отправим посылочку с белорусскими...
Мало того у нас сейчас прперли на армянских номерах.
И новый сорт крепкого алкоголя не плох по качеству первые три месяца, край пол-года, потом ерунда становится.
Хз. Крыница самое дно. Отходы с бобруйского гидролизного с ароматизаторами. Аливария лучше но не намного.
Так там же пиво, а не крыница.
Не путайте мух и котлет. Наши продукты у вас дешевле и совсем другие по качеству. Белорусская колбаса из белорусского мяса идёт в Россию, а...
Предлагаю просто не допускать публикацию новых записей в определенное время, в частности перед обедом в рабочий день.
Абсолютно верно. У меня собакен за оливье рассказывает кто убил Кеннеди. Обожает он его.
Согласен. Я художник , я так вижу. Я наоборот оливье готовлю с вечера и в холодос, для "настойки".
А как же оливье. Он ведь должен настояться.