Как бы тоже не плохой вариант про мясо. Гляжу страсти улеглись, что очень радует. А мы сразу помыли, тяпкой порубили на сковородку и до готовности (с последующим добавлением лучка, слив. масла ну и цибульки). Как бы тоже ничего получается. Так что у каждого свой метод, ну и если опят много то и солим и маринуем и не недожаренные в пакет и в морозильник.
Как-то повариха с Югов была, набрали красноголовиков ну и дали ей пожарить. Через час приходим, а она нас материт. что за грибы принесли. Второй раз варю говорит, а они всё чёрные. Так я ей доказать и не смог, что не надо их варить, нужно просто жарить. Вода выпарилась и ещь. Они на шампиньонах воспитаны.
Я тоже сколько себя помню за грибами ходили, вышел за огород и собирай. Рыжик для засолки самый лучший гриб, зачем их варить. Неделя прошла и ешь.
Да уж, достал солёненьких, холодной водичкой ополоснул, с лучком да со сметанкой, да с картошечкой рассыпчатой.
Сегодня еду смотрю люди на дороге снимают , тоже остановился . Это от города с километр и пошли в ту сторону .