Скоро яблочный спас, поэтому шарлотка из груш (сорт Лада), еще даже вкуснее чем из яблок. Завтра закрепление пройденного супруга сказала
То вишня, а то черешня)) На работе с нач. караула охраны болтал 14.08, так вот пару дней до этого ездил он с семей к озеру "Морской глаз", что в Марий-Эл находиться (ихняя достопримечательность кстати). По дороге местные вишню и смородину продают. Вишня ведро как из под магазинных шашлыков 2кг за 50руб продают. Вот это точняк не дорого, но в Марийке
Все очень просто... если кура молодая, это очень важно она просто чумачечшая! Например, 3 лапы, нужно 2 большие дольки чеснока, половина луковицы, и 3 ложки майонеза. Чеснок давим, смешиваем с майонезом. Лук кольцами или как угодно, но не мелко. Далее в противень кладем курочку, заливаем на глаз, примерно, на половину водой, и ставим на 40 минут 200 гр под фольгой. Потом вынимаем, фольгу вон, намазываем майонезом и чесноком курочку, лук раскладываем возле куры, важно что бы лук не сильно касался ее. И ставим опять в духовку примерно на 20-30 минут (зависит от размера и любви к активированному углю ) PS Этот рецепт спешл фо Каптур клаб! При копировании ссылка на первоисточник обязательна!!!
Ну раз сегодня ходил по грибы . Заварганил супешник !!! Я люблю его из белых . Рецепт прост - грибы , картоха , перловочка (замоченная ранее) и поджарка из лука с морковкой. Соль по вкусу ))) Суп получается прозрачным (потому что из белых) , а морковь ему придает золотистый цвет !! Аромат не предать ))) Ну и пережарил (две сковороды ) подосиновики и подберёзовики. Жаренные разделю , часть заправлю картошкой , а часть заморожу (на зиму запас). Вот супешник . Осталось налить в тарелку и со сметанкой !!)))