1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Захотелось вкусняшек .

Discussion in 'Беседка' started by Campan, Feb 11, 2017.

  1. Campan

    Campan Наш человек Член клуба RKCR

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    83,569
    Likes Received:
    207,359
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Spb
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Захотелось вкусняшек , сделал . Нужно - банка сгущи , три яйца , мука , чайная ложка соды погашенной в уксусе . Получается "песня" - пальчики оближешь .
     

    Attached Files:

  2.  
  3. Flower_my

    Flower_my Наш человек Член клуба RKCR

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    734
    Likes Received:
    3,307
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Москва
    Имя:
    Мария
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 4*4 АКП4
    В этой теме будем делиться рецептами?))
     
    Санёк, Serdjo79, пёс and 2 others like this.
  4. Shushpanzer

    Shushpanzer Наш человек Член клуба RKCR

    Joined:
    Sep 20, 2016
    Messages:
    731
    Likes Received:
    2,147
    Trophy Points:
    100
    Location:
    МСК
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Life, белый, на мешалке. №13.
    А у меня сегодня был мастеркласс по готовке сациви. Всегда это блюдо любил, но никогда не думал что это так просто готовить...
     
    Санёк, пёс, Campan and 3 others like this.
  5. Flower_my

    Flower_my Наш человек Член клуба RKCR

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    734
    Likes Received:
    3,307
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Москва
    Имя:
    Мария
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 4*4 АКП4
    Поделитесь опытом)) Тоже люблю это блюдо)
     
  6. Shushpanzer

    Shushpanzer Наш человек Член клуба RKCR

    Joined:
    Sep 20, 2016
    Messages:
    731
    Likes Received:
    2,147
    Trophy Points:
    100
    Location:
    МСК
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Life, белый, на мешалке. №13.
    Обязательно поделюсь. Нужно только попрактиковаться.
     
  7. Санёк

    Санёк Наш человек Член клуба RKCR

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    8,600
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Москва( Зеленоград)
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Ховер 5 , дизель , АКПП, 4*4 )))
    Не,ну нормально это,а? Написать рецепт не можешь, потому что до сих пор пальчики облизываешь? А люди значит, должны слюни глотать и ждать пока закончишь??? Рецепт в студию!!!
     
  8. Санёк

    Санёк Наш человек Член клуба RKCR

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    8,600
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Москва( Зеленоград)
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Ховер 5 , дизель , АКПП, 4*4 )))
    Будем будем,так что не отлынивай,пиши:popcorm1:
     
  9. Shushpanzer

    Shushpanzer Наш человек Член клуба RKCR

    Joined:
    Sep 20, 2016
    Messages:
    731
    Likes Received:
    2,147
    Trophy Points:
    100
    Location:
    МСК
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Life, белый, на мешалке. №13.
    Для затравки:
    Быстрый завтрак. Варим гречку, одновременно на сковороде растапливаем сливочное масло и на среднем огне обжариваем мелко порезанный репчатый лук до золотистого хрустящего состояния (важно не сжечь). Готовую горячую гречку выкладываем на сковороду и всё тщательно перемешиваем. Готово!
    Мало кто знает, что гречка и сладковатый обжаренный лук дают необыкновенное сочетание.
    Очень рекомендую попробовать!
     
    Narhank, Dardanell, Serdjo79 and 3 others like this.
  10. Campan

    Campan Наш человек Член клуба RKCR

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    83,569
    Likes Received:
    207,359
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Spb
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Да без проблем ! Выливаем банку сгущи в миску , туда же три яйца и чайную ложку без верха соды погашенной в уксусе . Всё перемешиваем и сыпем муку ( сколько , а столько что бы получилось крутое тесто как на пироги ) . Потом от теста отрываем кусочки и крутим ладонями колбаски (руки должны быть в муке , что бы тесто не прилипало ) . Полученную колбаску оборачиваем вокруг указательного пальца и отрываем ( получается колечко ) . Складываем колечки на разделочные доски или на стол ( опять не забываем что нужно присыпать муки , что бы не прилипло ) . Когда всё накрутили ( получается от 150 до 200 колечков , разница в количестве зависит от толщины колбасок , я раскатываю приблизительно 6- 8 мм ) . Дальше ставим глубокую сковороду на плиту и наливаем подсолнечное масло приблизительно 5 мм . Когда всё раскалилось отправляем туда порцию колечек , но не очень плотно ( они сильно увеличиваются в размерах ). Когда обжарили с одной стороны переворачиваем и всё повторяем со следующей порцией . Да можно всё делать во фритюрнице , но мне лень её доставать . Я всё делаю за час десять , час двадцать .
     
    Paul1968, Яна, Dardanell and 6 others like this.
  11. Flower_my

    Flower_my Наш человек Член клуба RKCR

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    734
    Likes Received:
    3,307
    Trophy Points:
    120
    Location:
    Москва
    Имя:
    Мария
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 4*4 АКП4
    Поделюсь своим любимым рецептом))

    Тёплый салат с курицей.

    Курица (темное мясо)
    Болгарский перец (я использую преимущественно красный)
    Листья салата
    Соевый соус
    Белый хлеб

    Болгарский перец обжариваем на умеренном огне, добавляем куриное филе, тушим мин 20.
    Пока готовится курица, делаем гренки из хлеба (не мельчим, размер примерно из 1 кусочка 4 части) в духовке и раскладываем на тарелку листья салата.
    После добавляем соевый соус к курице и тушим ещё примерно 5-7 мин. Важно, не солить!) Соевый соус даст необходимую соль этому блюду.

    Достаём румяные гренки и раскладываем по краям тарелки, в середину выкладываем курицу с перцем и поливаем оставшимся соусом из сотейника)
    Готово)
    Приятного аппетита))