Купил о обработал антидождем лобовое стекло. Универсальное гидрофобное покрытие спрей Aqua Protect Купил вот тут http://www.rpcentrum.ru/rubberpaint_gidrofon2 Хватило флакона на три автомобиля. Как работает можно посмотреть видео ( взято с инета ), эфект такой же. Цена 750 руб. - на три авто - 250 руб за один авто - отлично получилось Удалось испытать именно этот антидождь. Результат отличный. Все как на видео. Вообще это не первый антидождь, который я пробывал. На Дастер пробывал вот такой https://www.drive2.ru/l/9544711/ п.с. Нано-керамику не наносил, хотя купил..дойдут ли руки - пока не знаю...
баловался когда-то антидождем... столько усилий и кривляний при нанесении, что проще ленор в бачок добавлять. а, когда на машине ездишь, лобовуха пескоструится. и тогда антидождь вообще зло.
Ну не знаю в чем проблема, занимает 15 минут времени, помыл стекло, нанес антидождь, растер бумажным полотенцем, все, наслаждаешься полгода. Причем тут связь пескоструя и антидождя ваще не понял... Реально не понимаю, как я раньше ездил без антидождя ))
вероятно у Вас пробеги маленькие. поясню. стекло не вечное. от пыли дорожной и мелких камушков оно покрывается микро (хотите - мини) щербинками, маленькими сколами, перестает быть гладким. когда Вы втираете антидождь в испещренное стекло, он заполняет эти щербинки. и, когда едете в темное время суток, свет встречных фар в стекле... как бы так сказать... расползается что-ли в целое пятно. становится видно гораздо хуже, чем если бы антидождя не было.
хотел найти картинку какую-нибудь в сети на эту тему, но наткнулся на описание в ауди-клубе: черт дернул меня нанести эту химию на стекла. наносил специально кусками, т.е. 3/4 лобовухи, 1/4 заднего и боковые переднике стекла. и теперь результат :hot: : - если дождь моросит слабо, то там где на заднем стекле нанесен антидождь скапливаются капли и вообще не просмотреть что сзади. - на переднем стекле антидождь выразился мутной пленкой. днем ее не очень видно а вот ночью в городе очень хорошо видно. мутная пелина там, где нанесен антидождь и чистый прозрачный участок стекла, где нет антидождя. очень четко проглядывается граница нанесения антидождя. если бы нанес на все стекло, то может быть не заметил бы этого. - оба дворника(valeo безкаркасные) стали свистеть, скрипеть и дергаться при движении. - когда мою машину, протираю насухо в конце искусственной замшей. в тех местах, где есть антидождь остаются разводы, т.е. невозможно насухо вытереть. а где нет антидождя всё чисто и без намеков на разводы. - единственное место, где эффект от антидождя скорее положительный нежели отрицательный это боковые стекла. ветром сравнительно быстро сдувает капли воды. Антидождь производства Aquapel. вопрос: чем оттереть эту гадость? для себя сделал вывод, что убором воды со стекла хорошие дворнико в сто раз лучше справляются, чем химия из пластиковой капсулы.
Мои пробеги 100км в день, живу в пригороде, 40 км по трассе 10 по городу. Нечего подобного от антидождя нету а на оборот, ночью видно намного лучше, не согласен с Вами в корне, пользуюсь уже 3 года, на мегане было стекло затерто и отпескаструино огого как пробег на нем был 246000 с антидождем ездить замечательно! Возможно зависит фирмы производителя? перепробовал много всяких, хватало от 3х недель до 2х месяцев и такого эффекта как на аквапели небыло ни у какого антидождя. Аквапель рулит!