1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Что-то похожее на ржавчину на полу багажника и в нише под запаску

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем shuyr, 10 апр 2020.

1. shuyr

shuyr Наш человек

Симпатии:
    131
    Баллы:
    50
    Артём
    Renault Kaptur Drive 1.6 палка выручалка )))
    Как я понял тёмная история не у одного меня))). Красят по какойто жидкости, у кого то больше у кого меньше, может у кого вообще нет, но судя по фоткам которые в интернете (других Каптюров) характерные разводы присутствуют у многих, а значит и вероятность того что у меня есть и у них. Вот у Вас на фото не очень понятно, но вроде как есть, похожие разводы у отверстия которое рядом с пряжкой ремня))) хотя не очень видно качество плохое ))))

2.  
  3. BAMBR

BAMBR Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    5.635
    Баллы:
    120
    Андрей
    КАПИТОН Стул 2.0 АКПП 4Х4
    Там
    всё чисто. Заглушки по кругу вклеены и промазаны герметиком. Вот если их попытаться отодрать, то они точно с краской отторвутся. Разводы и подтёки есть и в нулёвых. Сам видел и фотки выкладывал. Но вот глобальное отслоение краски увидел только у вас.

Последнее редактирование: 25 сен 2020
  4. shuyr

shuyr Наш человек

Симпатии:
    131
    Баллы:
    50
    Артём
    А кто до меня вообще эти заглушки отковыривал ))))) antoha на 15 странице пишет что уже второй раз перекрашивают ))) Кто то вообще внимания не обращает - как я говорил за 3 года машина точно не сгниёт) Вон у моего соседа багажник логана 2016 года тоже в рыжиках и ничего всё норм )))

И вот у человека с форума веселуха: http://kaptur.club/threads/nezhnoe-lkp.257/page-63

Последнее редактирование: 25 сен 2020
  5. Alexey38

Alexey38 Активист

Симпатии:
    39
    Баллы:
    35
    Алексей
    2л мкпп
    У моего каптюра сегодня обнаружил небольшое вздутие и маленькую ржу на двери багажника прям по центру над хромовой накладкой с надписью KAPTUR.
    Было ли у кого такое? Как будет время поеду к дилеру, само собой. Не должно же быть проблем с признанием гарантийным случаем?

6. Provo

Provo Наш человек

Симпатии:
    2.831
    Баллы:
    120
    Руслан
    Kaptur 2.0 MT6 4WD Extreme | Sportage 2.0 6AT AWD Luxe+ | Dargo 2.0T DCT7 4WD Elite
    Если не обнаружат каких-то признаков механического повреждения в месте проявления коррозии.

BAMBR нравится это.
  7. Dalay

Dalay Наш человек

Симпатии:
    129
    Баллы:
    50
    Дима
    1,6 cvt
    Посмотрел заглушки большие под днищем перед задними колесами - ржа точками, антигравий нанесен был поверх заглушек, видимо между окрашенным металлом и заглушкой был песок и соль, натерло. За передними колесами по две больших заглушек - там так же антикор нанесен, но ЛКП чистое. Остальные мелкие круглые и овальные заглушки все ок, но там антикор сначала нанесен, потом посталвены заглушки. Но где гарантия, что под антигравием нет коррозии

8. shuyr

shuyr Наш человек

Симпатии:
    131
    Баллы:
    50
    Артём
    Смотрел Дастер отца, таже ржа, в тех же местах, но в меньшем количестве, цвет абсолютно другой, заглушки не отрывал....