1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Град Петра и прилегающие территории! (Санкт-Петербург)

Тема в разделе "Kaptur.Club в регионах России", создана пользователем Lucifer, 13 дек 2016.

1. Александр Аникович

Александр Аникович Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Александр
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style каштан + слоновая кость
    Если не сложно, пожалуйста напишите свое мнение по результатам. Трейдин тоже интересен - по телефону минимальную цену озвучили вполне адекватную.

2.  
  3. Александр Аникович

Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Александр
    Седова и Ленинский - точно. Остальные, скорее всего, нет.

4. T_V_F

T_V_F Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.674
    Баллы:
    100
    Василий
    Renault Kaptur Extreme 2.0 4*4 6МТ
    Ну в общем , описываю по эмоциям. Машина (новая) уже приехала, я в её багажник уже со старой вещи перекинул. От оговоренной цены, Артем (менеджер) и отдел кредита, провели все возможные скидки . -50тр ТД, -43тр 1-год каско (каско на три года полное, мне за год 42тр насчитали), -10% по схеме первый семейный автомобиль..... Из допов (за деньги), мне предложили локера ставить и ВСЁ. Ковры , вторая сигнализация , замок кпп, секретки колес, сами зимние колеса (с бесплатным шиномонтажом), нижняя сетка бампера , и че-то там еще, подарок. В общем к отделу продаж вопросов нет. К кредитному отделу тоже .... По кредитному , все цены, допы услуг и снова цены (да да , я про страхование жизни) все расчеты показаны на бумаге. Что хотите то и выбирайте. Потом в мягкой форме предложены не обязательные допы. (Не снижаемая цена на авто при тоталке , ну то есть амортизацию не учитывают. И дополнительная гарантия на 2 года "3+2" ) хотим берем, не хотим не берем. Ну и к не веселому... Когда оценивал Лансера 9 2007гв, думал про 250тр... Так оценщику и сказал , Потом покопался интернете увидел 220-230. Для себя определил стоимость машины при продаже, 50 (скидка по ТД ) + 170 в тело кредита. Машинку загнали на диагностику, потом позвали меня.......... и показали ....Сгнил подрамник с левой стороны (итить оказывается болячка, это я быстро пробежался по тытнету) и подтекает масло (толи сальник коленвала , толи из под крышек )... Остальное не критично ... Прикинул ремонт + цену зч , и стал ждать вердикта. Опора реально дырявая, расстроился дико. Артем говорит, что оценка это вообще самое "гадкое/слабое" место. В общем момент настал... 150 максимум ну и +5 от меня, выдали вердикт, короче 155 .. Я прикинул все еще раз и согласился. Машину сразу оставил им (не дай бог по дороге яма , и ппц) все перезагрузил в новую машину подписал бумажки, заказал кое чего из того что сам планировал установить и , а домой то как ))) Довезли на Колеосе до метро))).... Жалко ЛАНСЕРООЧКА эх .. ну до ладно .... Общее впечатления положительное. (Пока что)

PS Поспрошал про их ремзону...... в общем ...лучше туда не надо ...

5. Александр Аникович

Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Александр
    Спасибо. Очень полезно.

6. Caifun

Caifun Наш человек

Симпатии:
    7.497
    Баллы:
    120
    Сергей
    Kaptur Style 2.0 4x4 ручка
    Так много слов, а итог. Какой автомобиль и скоко стоит в итоге, с учетом всех скидок и % по кредиту?

Apkaguu нравится это.
  7. T_V_F

Симпатии:
    1.674
    Баллы:
    100
    Василий
    Итоги будут когда заберу машину с салона. Пригоню её домой, выпью с друзьями и женой коньячку. А уже на утро разверну все бумаги и напишу и того)))) Из того что мне известно

Специальная серия EXTREME 2.0 16v МКП ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ 1 254 970 руб. от туда считаем ранее известные скидки и допы))

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2018
    Apkaguu, LoneWolf_SPb, m.susl и ещё 1-му нравится это.
  8. T_V_F

Симпатии:
    1.674
    Баллы:
    100
    Василий
    Вот пока только одно реально бесит ....машина за 1млн и подлокотник ГГГ

9. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    206.789
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    В Петербурге вспыхнул пожар в автосалоне на улице Савушкина, 103, где находится автосалоны Лахта BlueFish и Hyundai Рольф Лахта, пишут очевидцы в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК.

10. T_V_F

Симпатии:
    1.674
    Баллы:
    100
    Василий
    И ведь я там почти машину купил. В самом конце "пути отказались"

11. Kolobos

Kolobos Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    13
    Никита
    Kaptur Prime TCe150 CVT 4X4
    Я брал в Рольфе на Савушкина. Собственно из допников за деньги "втюхали" по моему только ковры. Подкрылки, сетку и защиту на пороги я сразу озвучил как "хочу", ковры бы тоже сам взял, да забыл )

Ребята на работе, кто брал Крету рассказывали более страшные вещи )

По трейдину скинули 52 т., машинка ушла за 293 (14 год, сандеро 1.6 102 л.с люкс) В принципе для лентяев типа меня вроде как и нормально. Надеюсь при пожаре не пострадала ) Тоже вроде как уже не мои проблемы, но жалко все равно...

Apkaguu и Александр Аникович нравится это.