Посидел я в нем, очень понравился. Есть минусы конечно, дверь багажника распашная, запаска снизу. Но в целом крепкий надёжный аппарат на немецко-американских агрегатах. Турбина опять же, едет довольно динамично. Полный привод интересный. Передок автоматом подключается по мере необходимости, многодисковой электромуфтой в раздатке. Формально это считается постоянным полным приводом - момент гуляет там туда сюда. АКПП ZF, продольная, 8 передач.
Так одноклассники все как один позорные паркетники. С халдексом, вариаторами и роботами. Это наши Дастеры и Каптюры немного неформат. Хочется же нормальный проходимец. Кстати в эту зиму мне едва хватает возможностей Каптюра, дворы чистят ужасно, районные дороги не чистят. Прихожу к тому, что рама нужна, и колеса побольше. Рубль обвалили редиски, а так бы я всерьез рассматривал сей аппарат. Ну а чо, у меня в посаде дилер Авантайм сменил Рено на Хавал, всё официально. Я не ездил, но посидел в нем, очень приятное впечатление изнутри. Скажу так, Прадик позорное днище по сравнению с H9. Да и внешне прадо урод, а тут мы видим вполне себе ненавязчивый классический дизайн. Рама кстати на китайце мощнее чем на прадо, Илья с клубного сервиса разбирал.