1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Я охреневаю

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Victor, 16 июн 2017.

1. Victor

Victor Наш человек

Симпатии:
    650
    Баллы:
    100
    Kaptur 4х2 1.6 МКП и Arkana 4х4 1.6 МКП
    ... и много от чего.

Вот Шкоду Кадиллак, например, уже обсуждали? Пробежался по журналистским статейкам - это капец! Хвалебные оды: уникальное сочетание качеств и чуть ли не новое слово в автомобилестроении. Понравилось "Кодьяк - больше чем просто Тигуан!" За три миллиона. Конечно не сравниваю этот кирпич с Каптюром, но с новым Тигуаном - более чем. И явно не в пользу Шкоды.

Реклама действует безотказно: цена уже не кажется странной. Шкодовцы - походу - и сами поверили, что это премиум-класс. Знаю людей, которые целеноправленно хотят Кодьяк. Людей ведёт.
    Все понимают, что Шкода - это бюджетный фолькс, а не премиальный?

2.  
  3. Lucifer

Lucifer Наш человек

Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    120
    Demian
    KIA CRETA 6WD 3.0 MT
    народ обманываться рад!

4. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    У меня такое же проявление чувств , как в названии темы :biggrin:

Наум, Санёк, Серж Малдер и ещё 1-му нравится это.
  5. Victor

Victor Наш человек

Симпатии:
    650
    Баллы:
    100
    Сходил аж в салон Шкоды - посидел в Кадиллаке. Места сзади много, спереди не больше, чем в Каптюре. Тест-драйв проходить не стал - при цене от 2млн это точно должна быть не Шкода.

Ищем с женой детскую кроватку. Нашли. Живем мы в Северодвинске, 50км от Архангельска. Производят эти кроватки аккурат на полпути между Архангельском и Северодвинском, но приобрести ее прямо у производителя нельзя - можно только через магазины-партнеры - в Архангельске, а есть в Северодвинске - в соседнем от меня доме (не вру - реально соседний - 2 минуты пешком). Но: доставка до подъезда при заказе в Архангельске - бесплатно, при заказе в соседнем доме в Северодвинске - 200р. Посмеялись и ладно.
    Еще смешнее стало, когда узнали путь кроватки: в магазин их привозят на заказ. Из Москвы. Вот вам и оптимизация расходов - кроватку делают в 30км от меня - затем везут за 1200 км в Мск, затем заказывают её для меня же и везут обратно и - для большей выгоды - сначала в Архангельск, а уж затем в Северодвинск.

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fhitgid.com%2Fimages%2F%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0-1.jpg&hash=20b6b4967928349c470ad1fe54bbf79d | Рено Каптур клуб Россия | www.KAPTUR.club

Наум, Анастасия, Shushpanzer и 5 другим нравится это.
  6. Серж Малдер

Серж Малдер Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    12.476
    Баллы:
    120
    Серж
    Renault KAPTUR Style 2.0 4х4 МКП6 24600
    Я вот тоже пребываю в схожих чувствах от вышеописанного. Но это часто просто безболезненно, если психика устойчивая. А тут волею судеб, вплотную столкнулся с ситуацией в области здравоохранения. На районном и городском уровне. Вот тут да! Для описания всего приличных слов просто нет!

Наум нравится это.
  7. Elena

Elena Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    53
    Баллы:
    100
    Елена
    Renault Kaptur 1.6 CVT 2wd Drive
    а у меня такое же чувство как в названии темы от моего ОД. Хотела записаться на осмотр по подарочному сертификату. Ага, два раза, в будние дни до пяти вечера, позднее нельзя. А если люди до шести работают? Вобщем у меня нет слов, одни мысли.

Aim, Наум и Campan нравится это.
  8. Shushpanzer

Shushpanzer Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    100
    Алексей
    Life, белый, на мешалке. №13.
    Тесть прикупил новый Степвей. Как пологается, с вечера всё облазали, проверили, обкатали, в ГАИ обломались, затем знатно обмыли. Утром (точнее к обеду) тесть поехал на своём новом автомобиле на дачу (75 км).
    Звонит. Говорит, лампочка загорелась - неисправность тормозов. Ну, думаю, зажал Автофрамос тормозухи то... Не беда, говорю, заедь на любую приличную заправку и купи бутылку DOT4, только не "Роса", долей чуток (чтоб лампочка погасла) и будет тебе счастье.
    Купил. Долил. Доехал. Всё ок.
    Но на следующий день, на обратном пути он израсходовал всю банку тормозухи!
    Эти ухари не затянули какую-то тормозную трубку (где-то глубоко, не дотянешься), и из неё при каждом нажатии педали текло чуть ли не струёй...
    Конечно по гарантии всё устранили, но ангидридтвоюокисьсмарганцем это ж тормоза! Человек убиться мог на первых 150 км пробега!

Наум, Яна, гарди и 4 другим нравится это.
  9. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Кто то на конвейере при сборке , домой сильно спешил наверно (((

Наум нравится это.
  10. Victor

Victor Наш человек

Симпатии:
    650
    Баллы:
    100
    бггг))) У нас на второй день после покупки так сказать обратная тормозам ситуация была:

Купили машину, в ГАИ обернулись к вечеру, а с утреца поехали за грибочками - аккурат конец августа случился - в лес по московской трассе: и отдохнуть и к машине привыкнуть. За рулем жена, я рядом по типу инструктора - подскажу, мол, всё в порядке - а сам отдыхаю: она хорошо водит, уверенно. Машина новая, небо чистое, солнышко, утро раннее, суббота. И вот на обгоне очередной фуры надо бы ускориться, а ускорения нет. Я ей - мол, перейди на четвертую (у нас механика), она - как? - и держит рукоятку кпп отдельно от самой кпп. Я даж не сориентировался что к чему, понял только, что и жена не сориентировалась. Хорошо, встречки не было. Кое-как на пятой замедлились, срулили на обочину. Остановились. 150 км до города: Архангельская область, пустынно, инструмента с собой никакого нет.
    Осмотр показал самоотделение рукоятки мкпп. Ну, мы к месту приложили, на козявки прилепили - если не суетиться, то можно даже переключать - до дилера доковыляли. Мастера́ у дилера - не к месту сказать - тоже поржали, но ручку на место приладили. Дружно, но предсказуемо пошутили, насчет "хорошо не руль", и отпустили.

В общем, Автофрамос скучать и вправду не даёт - развивает творческое мышление и выживаемость... =)

SlavaDVV, Наум, Serdjo79 и 4 другим нравится это.
  11. гарди

гарди Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    10.534
    Баллы:
    120
    Александр
    Стайл 1.3 4+4 варик
    Это потому что законодательство у нас не для людей , а под бракоделов . Вы представляете если где то в Швейцарии на новом автомобиле отвалились тормоза или рычаг , производитель махом заменил бы автомобиль и подарили еще в подарок такой же , иначе налетят адвокаты и высудят за моральный и психологический ущерб сумму с нулями.

yum, Наум, Сигнус и 3 другим нравится это.