Собственно, возник спор с другом. Один утверждает, что человек с айфоном, даже с моделью 5 летней давности, воспринимается людьми, как мажор и вообще любая яблочная продукция это игрушка для людей богатых или пытающихся понтануться, а другой утверждает, что только топовая современная модель, это дорогая вещь, а так владельцы айфонов давно так не воспринимаются, а как понимающие толк в современных технологиях люди и понявшие, что яблоко намного лучше андроида.
Ну добавьте в опрос еще варианты "мало понимающий в современных технологиях", "ни то, ни другое". Без них никак Ключевые слова "воспринимается людьми". Т.е. никакого единственного верного ответа на так поставленный вопрос никогда получить не удастся. Ибо речь о СУГУБО СУБЪЕКИВНОМ суждении. Сначала, для примера, сами себе ответьте что означает "хуже/лучше" в сравнении двух концептуально разных технологических экосистем, используемых в качестве платформы для противопоставляемых смартфонов. Причем шкала "хорошо-плохо" не должна зависеть от личности, которая ей попытается воспользоваться, и обстоятельств, при которых проводится оценка.
А мне никто такие подарки не дарит(. Я сам себе купил Андроид на Qualcomm Snapdragon 845 и всё норм. Считаю Яблоко непонятным для меня(так как я в нём не работал) и техника слишком с завышенной ценой. Но думаю если бы кто нибудь подарил, я бы попробовал с удовольствием его поюзать.
Пусть ответят на вопросы и все станет понятно. 1.Что нужно от платформ, конкретному пользователю? 2. Что может IOS ? И что не может Андройд? ( Это про современность) А пока вот что пишут в инете: Преимущества ОС Андроид: Возможность гибкой персонализации интерфейса. Можно не только изменять размер и внешность элементов, но разогнать процессор, получив Root. Также есть большой выбор оболочек с интересными особенностями; Большая часть смартфонов имеет поддержку карты памяти, хотя в последнее время они используются все реже. Вместо них предлагают большой объем встроенной памяти; Разный ценовой диапазон. Каждый может найти для себя бюджетное, среднее или довольно дорогое устройство с разными характеристиками; Простота обмена данными; Большой выбор бесплатных приложений. Недостатки: Главный недостаток - некоторые устройства работают нестабильно, особенно сразу после поступления в продажу. Производители так торопятся выпустить свои девайсы, что не успевают как следует оптимизировать систему, и уже в последующих обновлениях исправляют ошибки; Наличие вирусов, хотя на сегодняшний день они встречаются редко и блокируются антивирусными приложениями; Заряд аккумулятора уходит быстрее, нежели в iOS. Сравнение операционных систем Android и iOS подходит к концу, давайте разберем сильные стороны iOS. Преимущества iOS: Стабильность работы приложений и оболочки в целом. Если Вы будете пользоваться телефоном из коробки, не внося никаких настроек, то Айфон станет идеальным вариантом. Это прекрасный выбор для делового человека. Система работает шустро, без тормозов и подвисаний; Простой и интуитивно понятный интерфейс; Отсутствие файловой системы гарантирует 100% защиту от вирусов; (ЕСТЬ, на iOS вирусы)))))))хотя очень мало! Недостатки: Высокая стоимость девайсов: Сложность передачи данных; Невозможность удаления системных приложений и прочие ограничения системы. https://zen.yandex.ru/media/id/5bea...ku-v-izvechnom-spore-5c2a1799a2966000aa0db4ac
Выбешивало отсутствие кнопки возврата, до сих пор иногда ищу... Но человек такая скотина, ко всему привыкает.
И что Алексей не нашёл пока? Мне дети предлагали, но я пожалел их кошелёк) А Тесла - думаю не потянули бы да и с их заправкой у нас пока проблемы))