Доброго дня, всем форумчанам! Купила я каптюр екстрим цвет бежевый с коричневой крышей, очень нравится. Как впервые села в кресло, так и сразу сдружились. Много искала вариантов и наткнулась на него случайно. 2018 г 44139 пробег 1,6 вариатор один хозяин. Это первая моя машина, пригнала сама собственно- ручно из Н.Уренгоя до Ханты-Мансийска. Очень машиной довольна, сравнивать особо не с чем каталась на кароле, но она не моя была. уже съедила на дальние расстояния, дорогу хорошо держит, но немного не хватает все таки мощности. Сам авто идеальный , но я накосячила. Шоркнула зеркало, и на дверях пластик поцарапала, подъехала к заправке близко очень, не заметила большой пьедестал , стародревние заправка еще была. Хорошо что только пластик пострадал, ну и диск еще.((( вот вопрос у меня для знающих, мультимедия не срабатывает сразу сам экран, т.е если радио остается после выключения авто, то оно работает, но экран не показывает, экран начинает включатся только на мин 10й 15 й. И возможно кто-то знает как пластик заменить этот ?Как можно этот вопрос решить? подскажите пожалуйста. Спасибо!