Доброго времени суток, ребята! подскажите кто-нибудь сталкивался с обрывом креплений троса ручного тормоза в районе топливного бака? Каптюр ездит много по гравийной дороге и за 4 года эксплуатации сломало эти самые крепления. Отдельно купить их нельзя. Они приклеены к топливному баку и идут только с ним в комплекте ♂️♂️♂️ Есть же наверно какие-то технические решения
Как по мне, ставил бы защиту бака, и крепление на неё перекинул. Через клипсы старой доброй классики. Вместо двух точек, смастырить по четыре. Клипсы как вариант.
Вот я сразу же подумал о защите топливного бака. Мало того что бак защищает - крепления бы тоже - сберегла. Тем более что Georgic - часто ездит не по асфальту.
У меня была подобная проблема на Duster'е. Там от времени эти скобки ослабли и после езды по высокой траве трос из них выпадал. Ничего не делал, в таком виде сдал в трейд-ин. В данном случае я вижу выход только в термоклее - приклеить новые крепления (электрические для кабелей или сантехнические для пластиковых труб). Но это очень опасно из-за возможности повредить бак или сильно разогреть его - выброс паров бензина.
Всем спасибо Купил площадку для стяжки. Ее посадил на поксипол. И стяжками прикрепил Посмотрим на сколько хватит
Думал про металический хомут, но он по ширине не прошёл в площадку для стяжки Да, думаю если где то по твёрдому снегу/Насту погонять, может и оторвать стяжку