Для флуда есть темы отдельные, в профильных темах не нужно флудить. Устал уже говорить, поэтому прошу серьезно отнестись к моей просьбе. Флуд в профильных темах=горчичник, предупредил, потом без обид
Такой значок был у меня на Дастере 2.0 4+4 мех , на первых моделях выпуска он загорался . После выпустили новую прошивку на муфту и проблема ушла и не всплывало больше. На Капе засел по двери и брюхе весел , 30 минут копал лопаткой и пробивался вперед , выехал сам без помощи , хотя человек на Шевениве внимательно смотрел на меня и думал когда подойду просить помочь , но мы не из тех что бы унижать автомобиль . Так вот еще тогда обратил внимание что ПИЛЫ нет , единственное что замигало ЕСП и АВС потом вообще написало что типо в аварийный режиме . После перезапуска зажигания все исчезло.
ЕСП и АВС загорались это понятно, а муфта отключается в этот момент?Есть ли какая сигнализация о ней. В таком режиме я так понимаю после недолгой пробуксовке придется каждый раз перезапускать двигатель. PS:С автобаферами, с приподнятом клиренсом и сесть на брюхо. Эко же тя занесло.