Всем доброго дня. На Сузуки SX4 жены помер парктроник (простенький паркмастер 4DJ06 отработал ровно 3 года и приказал долго жить). Поюзав на нашем Каптюре камеру, решили установить камеру и на Сузука. В ближайшем установочном центре поставили камеру, а в качестве монитора установили зеркало с 5" экраном. Поездили и я сам, и супруга с этим зеркалом - оказалось не удобно Оно тонированное, в сумерках в него видно плохо, вибрирует на наших дорогах, да и качество картинки не очень. В общем, я его им вернул. Как вариант, предложили поменять штатную магнитолу на 2-х диновую, но больно уж это дорого выходит (сама мультимедийка, переходная рамка, адаптер для сохранения кнопок управления с руля - под 20 тыс. руб). Как то дороговат вариантик Решил остановится на отдельном мониторе. В одном из установочных центров сказали, что есть мониторы складные, которые открываются при включении задней передачи. Но в наличии не было и мальчик-админстратор не смог мне сказать конкретной модели. Поискал такой в интернете, но найти не смог. Ставить просто монитрор пока не очень хочется (если маленький, то в него будет плохо видно, а если побольше - то будет выглядеть лопухом), да и привлекать внимание автоворов (машина живёт во дворе) не хочется . Может что то посоветуете? У кого какой опыт есть использования видеокамер с мониторами?
Вчера заказал на aliexpress складной монитор на 5" и вчера же купил новый парктроник. Для начала поменяю парктроник, а затем уже, когда придёт монитор, поставлю ещё и его.
Ну у каждого свои привычки, у меня на второй машине зеркало с монитором стоит - и мне нравится, причем зеркало с входом для двух камер. Если нет монитора на ГУ - очень даже бюджетный вариант. А вот с раскладным монитором - я не стал ставить по нескольким причинам- первая его надо раскладывать и куда то ставить, вторая ( и наверно основная) его видно в салоне и его могут банально стырить, причем обидно будет больше за разбитое стекло или сломанный замок дверей))))
Пару недель назад получил складной монитор с алиэкспресса. Приклеил на панель с левой стороны. Видно в него хорошо. В совокупности с парктроником стало ещё удобнее парковаться