1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Oleg_B Kaptur Play 2.0 4wd red-black

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца Renault Kaptur", создана пользователем Олег Бахарев, 20 сен 2019.

1. Олег Бахарев

Олег Бахарев Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Oleg_B
    Renault Kaptur
    Всем привет. Буду сюда писать всё что думаю по теме.
    Купил аппарат после того как мой Ларгус офицалы разбили во время ТО. Пока восстанавливали, месяц ездил на Дастере в полном фарше. Очень понравилось. У него только одна беда - пороги которые всегда пачкают штаны.
    А поскольку автомобилем предстояло пользоваться и моей супруге, то Дастер отпал. Зато Каптюр подошел по всем параметрам.
    Поскольку эксплуатирую авто Москва-Область, захотел купить именно в варианте Play чтобы навигатор с пробками всегда был под рукой.

Пару слов про детище Яндекса.
    Очень полезная штука, но требует привыкания. Управляется пальцами посредством тыканья.
    Система очень задумчивая и если тыкать в неё быстрее чем она способна переваривать тычки, то система легко входит нестабильное поведение и начинает переключаться обратно в режимы из которых мы вроде бы уже недавно вышли.
    То есть тыкать в неё нужно медленно и задумчиво.

В основном использую Blue-Tooth режим и слушаю Youtube с телефона, благо после покупки подписки Google.Red оказалось возможным слушать Youtube с выключенным экраном.

Сильно бесит то что громкость FM-радио сильно громче блютуза. А когда заводишь авто, включается обычно FM-радио. Если до этого был включён блютуз, то громкость FM-радио больно бьёт по ушам. Письма в Яндекс по этому поводу остались без ответа.

Очень классная штука Яндекс радио. После настройки под свои предпочтения практически не лажает. Чего не скажешь про оную в Яндекс-Драйве. Той лучше не пользоваться вообще. 8)

Всесезонная резина для гололёда не подходит. Пару раз опасно скользил по льду. Следует не искушать судьбу и купить честную зимнюю резину.

Расход. Смешанный режим Город-Трасса сначала был 12 л / 100 км, после обкатки летом снизился до 11.1 / 100 км. Бачёк маленький. По ощущениям литров на 45. Для такой прожорливой машины хотелось бы побольше.

Panok, fintyra, Provo и 3 другим нравится это.